Ir al contenido principal

Política de privacidad

Política de Privacidad

LOPD - Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Los datos que solicitamos en esta página web serán tratados conforme a la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) con el objetivo de atender sus solicitudes de compra/venta de productos o de atender sus consultas y peticiones que nos lleguen a través de los formularios y correos electrónicos que ponemos a su disposición en nuestra página web. Estos datos formarán parte de un fichero automatizado, que ha sido inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Sitel S.A. garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.

Sitel S.A. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a Sitel S.A. , serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de la misma empresa, con la finalidad de atender y tramitar los pedidos de los mismos de forma satisfactoria.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Art. 5 del mismo precepto legal, los clientes de Sitel S.A. pueden en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por correo electrónico y adjuntando su DNI, indicando “Protección de Datos” al email (administracion@sitel-sa.com) o escribiendo a SITEL S.A. Avda. Universitat Autònoma, 3A Baixos | 08290 Cerdanyola del Vallès (Barcelona). En ningún caso sus datos serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros sin su consentimiento. Para preguntas sobre nuestra política de privacidad puede dirigirse a administracion@sitel-sa.com

Datos de la Empresa: Sitel Sistemas Electrónicos S.A. Cif: A59683045 Avda. Universitat Autònoma, 3A Bajos | 08290 Cerdanyola del Vallès (Barcelona) | Telf. 93 580 29 00 | Fax. 93 582 02 77

 

USO DE LA INFORMACIÓN

Sitel S.A. usa la información obtenida de sus usuarios para mejorar su experiencia en el sitio www.sitel-sa.com y para ofertar los productos que comercializa. Sitel S.A. no alquila ni vende a terceros información personal alguna sobre sus suscriptores u otros usuarios. Por regla general, Sitel S.A. no revelará información personal alguna a terceras personas, excepto cuando Sitel S.A. considere de buena fe que la ley así lo requiere o si el usuario ha dado su autorización. La información obtenida es usada para crear informes de valor añadido sobre el perfil de los usuarios y patrones de tráfico de sitios y después entregados a nuestros anunciantes y socios, permitiéndoles mejorar su enfoque de anuncios a los usuarios. Nada de la información proporcionada a los anunciantes o socios comerciales puede ser relacionada con la identidad u otra información personal de los usuarios individuales.

LSSICE - Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y la LOPD
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones realizados utilizando medios electrónicos, se realizan conforme a la Ley Orgánica 15/ 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

El usuario acepta que la legislación aplicable y los Juzgados y Tribunales competentes para conocer de las divergencias derivadas de la interpretación o aplicación de este clausulado son los españoles. Sitel S.A., se reserva el derecho a realizar los cambios que considere necesarios en los términos y condiciones establecidos. Las modificaciones se incluirán de forma destacada en el Site www.sitelsa.com.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El nombre de dominio www.sitel-sa.com es propiedad de Sitel S.A. y está registrado a favor de Sitel S.A., con CIF A59683045. La página web www.sitel-sa.com en su totalidad, incluyendo su diseño, estructura, distribución, respuestas a las consultas realizadas por los usuarios, textos, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, código fuente, documentación, así como todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a Sitel S.A.

Queda prohibida la reproducción o explotación total o parcial, a través de cualquier medio, de los contenidos del Site del Sitel S.A. para usos diferentes de la legítima información a los usuarios.
Ninguna parte de esta web puede ser reproducida, copiada y de ninguna manera pueden ser reutilizados sin permiso escrito de Sitel S.A.

RESPONSABILIDAD DE SITEL S.A.

Sitel S.A., no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio derivado de circunstancias de fuerza mayor, como por ejemplo: error en las líneas de comunicaciones, defectos en el Hardware y Software de los usuarios, fallos en la red de Internet (de conexión, en las páginas enlazadas).
No se garantiza que la página web vaya a funcionar constante, fiable y correctamente, sin demoras o interrupciones.

Sitel S.A., se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad con el objetivo de adaptarla a las posibles novedades legislativas, así como a las que se puedan derivar de los códigos tipos existentes en la materia o por motivos estratégicos o corporativos. Todo esto, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando este consentimiento no se considere otorgado en función de los términos de la presente política de privacidad.

Sitel S.A., tiene como objetivo principal garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios, recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos, viajando por canales totalmente seguros. Por lo tanto, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia esté vigente en cada momento.

Sitel S.A., no se responsabiliza del mal uso que se haga de los contenidos de su página web, siendo responsabilidad exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume responsabilidad alguna respecto a la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder a través de enlaces desde la página www.sitelsa.com. La presencia de estos enlaces tiene una finalidad meramente informativa, y no constituyen en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se puedan ofrecer en la página web de destino. En caso de que Sitel S.A., tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a que remiten estos enlaces es ilícito, constitutivo de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente en el menor espacio de tiempo posible.